师生同题作文

【青园十年我记得】 青园小学南校区怎么样

济南槐荫区政府采购网:[这一刻我长大了] 我长大了初一作文500字

2019年11月22日 05:25

后来,我便很少去姑奶奶家,很少去看那条巷子,但那听戏的意蕴却一直留在记忆里。再回到那里,又是五年后。可惜,那条巷已经与记忆中完全不同了,秋风肆意,看着怪冷寂的,紧闭的门不知何时敞开了,年画被撕了下来,落在地上,看着年画上门神的脸,我的心仿佛也被秋风撕开了一个口子,冷风呼呼地灌进去,冷得发颤……

接着我们登上了污水池。天啊!在我们班前面上去的同学们一个个的都使劲捂住了口鼻,脸上流露出的表情令人害怕。终于到了我们班,我怀着忐忑不安的心情踏上了最后一级台阶……哇,那种臭味,简直无法用笔墨形容了。我隐隐感觉到那股气流就像恶魔一样伸出邪恶作文http://www.zuowen8.com的爪子,仿佛要把人吞掉一般……污水更是不忍直视:那黝黑的河水流淌着,几个垃圾袋在上面游泳,还不时的翻冒着些令人作呕的泡泡,看得人起了一身的鸡皮疙瘩……

济南槐荫区政府采购网

苏州的蚊子和竹子尤其厉害:蚊子,蚊子,满天都作文http://www.zuowen8.com是,到处乱飞。它们疯狂的吸着人的血,全然不顾驱蚊液和花露水的阻拦。记得有位游客说:“我知道拙政园的园主是怎么死的了!是被蚊子叮死的!”确实,匆匆逛完拙政园,已经得到了蚊子给的十多个“拙政园纪念品”。至于竹子,哪个园里的都是苍翠欲滴。尤其是虎丘,已经有碗口粗细,直挺挺的扎向天空。你在密密的竹林中行走,就如同在黑夜中行走;出了林,鞋底还多了些湿湿的泥。一条小溪穿过,在圆圆的黄石中间唱出快乐的音符;湍急的流水澄澈极了,也一定是它抚育了这片生机勃勃的竹林。溪边有一座竹楼,真真正正是用发黄的竹筒做成的。在竹凳上坐下,嗅到了一股朴实无华的清香。周围没有一丝车声人声,唯闻远山的白鹭偶尔愉快的鸣声。这是我才真正懂得王维“独坐幽篁里,弹琴复长啸”清闲和愉快。再次回忆,发现也正是那般的朴素,给古代的文人墨客们那种高雅和神韵。

是爱爱让我感到了温暖。当我生病的时候,是妈妈陪在我身边给予我安慰,带我去医院,无论风雪有多大,她总是不顾一切的顶着风雨为我买药看病。有人说,有妈的孩子像块宝。对的,我感受到了在母亲心里,我就是她的心头肉,我就是她的那块宝。我为我有一个伟大的母亲而骄傲。济南槐荫区政府采购网如今的宿舍越来越多的人出去了,他们似乎都已经知道自己可以做什么事情了,不少人最近几天喜欢打篮球了,因此刚刚黑夜降临,这几个人就这样从其他宿舍借篮球出去了,或作文http://www.zuowen8.com许他们的生活才是真正意义上的好生活,因为我觉得这些人没有白白浪费时间,他们在原本无聊的时间找到了自己需要做什么事情!

济南槐荫区政府采购网:雨中记事作文400字 雨中故事

随着人群的躁动,一辆公交车缓缓驶来,一大波人早已按捺不住,都站到了站台下一米的马路上为“挤公交之战”做好准备。车门一开,前门和后门便都被人群包围了,几个吃的正悠闲的学生似乎才反应过来,赶忙将食物扔到地上,挤到了人群前,利用矮小的优势,成功挤到了车上。人们似乎早已习惯这疯狂的场面,就连看热闹的意思也没有,对于地上重新出现的各种垃圾,更是不以为意。

济南槐荫区政府采购网看来我也应该让自己的人生出现几分不同,只有这样在老年之时才可以对自己的子孙侃侃而谈!

哦,那是戏院,专唱老长沙花鼓戏的。

济南槐荫区政府采购网『一』高高兴兴第一次

济南槐荫区政府采购网:接受遗憾|遗憾也是一种美作文

返回的时候,我的脚步明显加快——没那么害怕了,这次似乎只走了一两分钟。

济南槐荫区政府采购网『二』做饭

济南槐荫区政府采购网:真挚的爱作文 最真挚的爱

看看此刻的我们,一个人已经拿起作文http://www.zuowen8.com了泡面正在进行泡面,我了个去呀,我一直以来也没有看见过他吃几次泡面,想不到今天晚上的他也已经开始动手了,而我看着他,突然之间就觉得原本还没有感觉的肚子似乎一下子有了饥饿感,这是我意料之外的事情,饥饿的感觉实在是一个人无法抵挡住,我似乎可以清晰的感觉到肚子不断的变小,并且心里总是有一种空空的感觉,看来我是真的已经饿了!

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【道德无价】道德无价阅读答案,月是故乡明作文600字 月是故乡明,冰雹|冰雹作文500字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。