【青春无比绚丽】绚丽的青春

【我的时尚奶奶】柳州时尚奶奶哪里人

唐懿宗皇后缪风燕:送董邵南序

2019年11月22日 06:20

那年,我十岁,忘却了许多小时候的事,唯独记得奶奶那个温柔的笑。我长大了。

瞧!田野里热闹非凡!火焰似的高粱,金子般的稻穗,初雪般的棉花……更给田野带来了勃勃的生机。稻穗换上了时髦的秋装,太阳悄悄地将自己那金色的光洒在稻穗上,稻穗立刻泛起一阵金光,成了一片麦浪海洋,让人不由自主地赞叹秋姑娘的绘画功底。看,高粱不知是为什么,喝得不省人事,只见他涨红了脸,好像在庆祝丰收似的。洁白的棉花、澄黄的玉米,给这一望无际的田野增添了几分前所未有的喜庆。

唐懿宗皇后缪风燕

执着并不意味着固执,我对好的事情执着,坚持,坏的事情习惯,也要学会放弃,我就是这样的一个执着男孩。我也希望在以后也能继续保持下去。

我们相识于幼儿园。回家同路,有相同的兴趣爱好,很快我们便成为无话不谈的好朋友,每天形影不离,把六人的身影留在每一个角落。我们曾一起在公园的沙地里摸爬滚打,直到人人看上去都似刚出土的兵马俑一般才罢休;也曾为了争一个游戏而大打出手,最后被另外四人拉开,握手言和;还曾在聚光灯的照耀下载歌载舞,恣意挥洒青春;更作文http://www.zuowen8.com曾躺在校园的草坪上,幻想考入同一所高中,进入同一所大学,留在同一个城市工作,永不分离……

唐懿宗皇后缪风燕

那天早上,奶奶在房中的床上咳的厉害,起不来身子,爷爷也因为腿脚不方便走不了很远的路,但是为作文http://www.zuowen8.com了家里的一天的生计,这个去集市卖东西的任务就交给我了

唐懿宗皇后缪风燕:胜似亲人作文_像亲人一样

父亲深一脚浅一脚地蹚水。突然,一个踩空,一个踉跄,虽然父亲极力想平稳住,可负重的身体无法轻易控制,父亲直直地跪了下去,在即将触地的刹那,父亲用力托了我一把。那个瞬间,无法描绘,也不敢想象,让人心酸,也让人暖心。

唐懿宗皇后缪风燕

看完了猛兽,我和爸爸妈妈来到食草动物区。只见斑马们一边吃着绿油油的嫩草,一边用那粗长的尾巴驱赶蚊虫;驯鹿们成群结队地聚在一起,像作文http://www.zuowen8.com是在开会;瞪羚们有着修长的四肢,一看就是跑步健将,那头上的两把“镰刀”真令人胆寒;梅花鹿们优雅地吃着草,仿佛在向人们展现自己的魅力。突然,一个威武庞大的身躯出现在我的眼前,是犀牛!它在泥浆里欢乐地滚来滚去,好像一个顽皮的大孩子。

一个青年,有一个梦想,他努力了,坚持了,可那个梦想还是破灭了。他坐在一颗大树下,发现风还未走,雨还在下。春天还在,希望还在。他重新振作起来,去拼搏,去迎接新的风浪。

唐懿宗皇后缪风燕

当夕阳的最后一抹余晖消失,夜幕便降临了。乡村是没有路灯的,这时候,万家灯火通明,一家传出的声音方圆几里似乎都能听得见。皎洁的一轮明月悬挂于夜空中,柔和的月光为大地铺满银霜。乡村的人们睡得一般都比较早,八九点的时候,整个世界几乎都是黑暗了,偶尔会有狗或猫的叫声,在静谧的夜里回荡着。慢慢地,我也在这静谧中沉睡。

唐懿宗皇后缪风燕:生命的力量

夏天来了,蚊子也越来越多了。今天我还和蚊子大军进行了一番作战。要不,我给大伙儿讲讲。

唐懿宗皇后缪风燕

妈妈那熟悉枯燥的唠叨声又在耳边响起:“好好看书”“作业写完了么”“有风,别穿太薄”……我感到窒息,朦胧中,摁下门把,一头栽出去,无意间撞上妈妈那双眼睛,一股无名怒火窜上来,越烧越旺。“关你什么事,讨厌!”我甩门而去,死一般的沉寂,我却感到格外轻松。而沉重的关门声扪着我的耳膜,又让我感到一种莫名的烦闷与心痛。

唐懿宗皇后缪风燕:给男闺蜜的备注霸气【我和好闺蜜】

您的儿子

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的"The,Prettiest,Angel",[网络安全在心中]自由作文400字,【善良】 善良作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。